Geräteriege

Geräteriege (GETU)
Reck, Schaukelringe, Barren, Boden und Minitrampolin-Sprung sind die Disziplinen im leistungsorientierten Geräteturnen. An diesen Geräten trainieren Mädchen und Knaben ab dem 1. Schuljahr zweimal pro Woche. Verschiedenste Elemente werden dabei einstudiert und an mindestens 2 Wettkämpfen pro Jahr gezeigt und benotet. Beweglichkeit, Kraft, Koordination und viele andere Komponente sorgen für eine ganzheitliche Ausbildung des Körpers. Zudem macht es den Jugendlichen Spass, in ganz durchmischten Gruppen ihre Freizeit sportlich-spielerisch zu verbringen.

Unsere Trainingsstunden sehen wie folgt aus:

Montags                               von 17.00 bis 18.30 Uhr (K1+2)

Montags                               von 18.00 bis 19.30 Uhr (K3+4)

Mittwochs                            von 19.40 bis 21.30 Uhr in Domat/Ems (ab K5)
Freitags                               von 17.45 bis 19.30 Uhr (alle) (April bis Oktober)

von 17.45 bis 19.15 Uhr (alle) (November bis März)

Freitags                               von 19.30 bis 20.00 Uhr (VGT) (April bis Oktober)

Wir bieten für jede Altersklasse gerätespezifisches Turnen an. Die Geräteriege wird
von ausgebildeten J+S Leitern/-innen geführt.

Alle gerätebegeisterten Mädchen und Knaben aus Bonaduz und Rhäzüns sind bei uns herzlich willkommen.

Für Fragen steht euch die Hauptleitung Seraina Schoop gerne zur Verfügung.

Das Jahresprogramm 2018 (pdf) des Getu Bonaduz

DTV Bonaduz... no Froga?